Abacates – C.O.

Em 1990 a Fazenda Campo de Ouro iniciou o plantio de abacates, inicialmente foi introduzido o Abacate Margarida, em seguida o Abacate Quintal até chegar na produção do Abacate Hass que se tornou o produto de exportação da fazenda.

A marca COATI foi criada e registrada com patente internacional para representar os frutos da Fazenda Campo de Ouro fora do Brasil.

Reconhecimento mundial

O Abacate tomou conta do mundo inteiro pelo seu sabor, valor nutricional, benefícios para a saúde e pela sua versatilidade podendo ser usado em receitas doces e salgadas.

Gordura Mono

O abacate é praticamente a única fruta que contém gordura monoinsaturada “boa gordura” que é um ácido graxo com uma ligação dupla na molécula. Esta gordura está presente em alimentos como o azeite de oliva, castanha-de-caju, óleo de palma, amendoim e no abacate.

Nutrientes Essenciais

Abacates contêm naturalmente nutrientes essenciais que o corpo necessita absolutamente: vitaminas E, C, K e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B5, e B6), além de ferro, potássio e Magnésio.

Amigo do Coração

Por ser extremamente rico em gorduras boas, o abacate ajuda no combate ao colesterol alto. As pesquisas demonstraram que ele diminui quantidades de LDL, Colesterol ruim, os níveis de triglicérides e aumentam os níveis de HDL, o colesterol bom.

Abacates produzidos na Fazenda Campo de Ouro

Conhecido pelo seu tamanho menor e por ficar com a casca escura quando está maduro. Sua polpa tem cor esverdeada e sua consistência amanteigada. Rico em nutrientes densos que fornecem quantidades substanciais de vitaminas, minerais e outros nutrientes com relativamente poucas calorias. Rico em azeite.

Peso: de 150 a 300 gr.

Período de produção do Hass / Avocado.

Experimente o sabor das frutas produzidas na Campo de Ouro

Nosso escritório poderá fornecer mais informações e agendar uma visita para assuntos relacionados a produção de Abacates.