Reconhecimento mundial
O Abacate tomou conta do mundo inteiro pelo seu sabor, valor nutricional, benefícios para a saúde e pela sua versatilidade podendo ser usado em receitas doces e salgadas.
O Abacate tomou conta do mundo inteiro pelo seu sabor, valor nutricional, benefícios para a saúde e pela sua versatilidade podendo ser usado em receitas doces e salgadas.
O abacate é praticamente a única fruta que contém gordura monoinsaturada “boa gordura” que é um ácido graxo com uma ligação dupla na molécula. Esta gordura está presente em alimentos como o azeite de oliva, castanha-de-caju, óleo de palma, amendoim e no abacate.
Abacates contêm naturalmente nutrientes essenciais que o corpo necessita absolutamente: vitaminas E, C, K e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B5, e B6), além de ferro, potássio e Magnésio.
Por ser extremamente rico em gorduras boas, o abacate ajuda no combate ao colesterol alto. As pesquisas demonstraram que ele diminui quantidades de LDL, Colesterol ruim, os níveis de triglicérides e aumentam os níveis de HDL, o colesterol bom.