Café Campo de Ouro

O café sempre esteve presente na produção da Fazenda Campo de Ouro, Um prazer pessoal do fazendeiro José Ferreira Filho. O café “Ouro Verde” é produzido com a tradição conquistada com mais de 50 anos deste cultivo.

Na Fazenda Campo de Ouro a produção de Café Gourmet é consorciada com o Abacate.

Fomos e sempre seremos a terra do café… Tradição mantida pela família desde os anos 60.

Disposição

O café é responsável pelo aumento dos níveis de adrenalina no sangue. A adrenalina tem a capacidade de deixar o corpo pronto para uma atividade física extrema e permite que os músculos absorvam e queimem a gordura do corpo, transformando em combustível: emagrece e ganha energia ao mesmo tempo.

Prevenção Cognitiva

O café desacelera o declínio cognitivo em geral que leva a doenças mentais. Estudos apontam que quem bebe café tem 65% menos chance de desenvolver Alzheimer.

Desacelera o envelhecimento

Cerca de mil antioxidantes estão presentes nos grãos de café. entre eles o ácido hidrocinâmico e polifenóis. Os antioxidantes combatem os radicais livres que aceleram o processo de envelhecimento.

Auxilia no emagrecimento

A cafeina acelera o metabolismo entre 3% e 11% e pode aumentar especificamente a queima de gordura em 10% em obesos e 29% em pessoas dentro do peso.

Blend… A escolha do sabor!

Existem vários tipos de planta de café arábica e assim como o vinho, o tipo de planta influencia bastante nas características do fruto e, conseqüentemente, o sabor da bebida. Algumas variedades como o Bourbon acentuam mais o aroma e a doçura, enquanto outras, como o Catuaí, têm um corpo mais leve e a acidez acentuada. Na Fazenda Campo de Ouro, as variedades mais utilizadas de café arábica são Catuaí e Mundo Novo.

Experimente o sabor do Café produzido da Fazenda Campo de Ouro

Nosso escritório poderá fornecer mais informações e agendar uma visita para assuntos relacionados a produção do Café Campo de Ouro.